Páginas

segunda-feira, 20 de junho de 2016

LIMPEZA GERAL NO BRASIL URGENTE! SOS FFAA


O POVO BRASILEIRO NÃO CONHECE A FORÇA QUE TEM QUANDO SE UNE!, ACOSTUMADO A ESMOLAS, SE CONTENTAM COM MIGALHAS E NÃO LUTAM PELA SUA PÁTRIA, COMO ELA PERTENCESSE APENAS A UM GRUPO ELITIZADO!, PRECISAMOS SIM, TOMAR VERGONHA NA CARA E EXIGIR PARA O BRASIL O QUE É NOSSO POR DIREITO!, ESTE RAPAZ FALA MUITAS VERDADES, EM UM LINGUAJAR DE JOVENS!, MUITOS NÃO CONCORDARÃO COM SEUS PALAVRÕES, MAS O CONTEÚDO DO QUE ELE QUER TRANSMITIR, EU RECOMENDO PARA TODOS CIDADÃOS QUE PENSA EM TER UM PAIS DIGNO DE SE VIVER!, A VERDADE NUA E CRUA DE QUEM ESTAMOS SENDO E A REALIDADE DE ONDE CHEGAREMOS SE PERMANECERMOS NESTA INERCIA OU DE GIRAR EM CÍRCULOS EM TORNO DO PROPRIO RABO!.


O FANTASMA DO COMUNISMO NOS ASSOMBRA, MAIS NINGUÉM ACREDITA!, SABE QUANDO IRÃO ACREDITAR?.
 vídeo deSobrenatural +18.




Primeiro temos de assumir que fomos feitos de trochas por estes comunistas!, levantar, sacudir a poeira e dar a volta por cima!, temos de mudar tudo e reconhecer que se 98% dos políticos não vale o que o gato enterra, é por que deixamos acontecer!, deixamos a sujeira acumular!, agora o mais importante é sermos humildes e pedirmos desculpa e a ajuda das FFAA que se não fosse por elas, já estaríamos vivendo neste regime comunista dês de 1964!, pararmos de usar o jargão comunistas de época da ditadura!, não existiu ditadura militar no Brasil para os cidadão e sim para os comunistas e bandidos!. INTERVENÇÃO MILITAR JÁ!, PARA ONTEM, CADEIA PARA TODOS CORRUPTOS!, LIMPEZA GERAL NO BRASIL URGENTE!






ENQUANTO GASTAMOS DINHEIRO PAGANDO SALÁRIOS DE POLÍTICOS SAFADOS E VAGABUNDOS, A POPULAÇÃO SOFRE COM MEDIDAS TIRANAS TOMADAS POR ELES!, NÃO TEM JEITO, É DE VEREADOR A PRESIDENTE DA REPUBLICA!, TODOS TEM DE PRESTAR CONTA A SOCIEDADE E SÓ EXISTE UMA MANEIRA!, INTERVENÇÃO MILITAR JÁ!.




 link.

Depois das cuspidas de Jean Wyllys e Zé de Abreu, da esquerdista cagona no…
WWW.ILISP.ORG|POR MARCELO FARIA



















QUANDO DEFENDEMOS A INTERVENÇÃO SEGUNDO O ARTIGO 142, ESTAMOS DEFENDENDO A TODOS SERES HUMANOS!, HOJE VOCÊS SÃO ENGANADOS E NOS CRITICAM, MAS AMANHÃ SE TIVEREM TEMPO, NOS AGRADECERÃO!, MESMO NÃO CONCORDANDO COM AS BAIXARIAS DE CERTOS GRUPOS, NÃO CONCORDAMOS QUE SE DEVA TIRAR A VIDAS DELES, POIS DEUS DEU E SÓ ELE PODE TIRAR!, AO CONTRARIO DE RELIGIÕES COMUNISTAS QUE MATAM OS QUE NÃO OS SEGUEM!.
MULHERES HORA DE ACORDAR! ATIVA BRASIL O ART.142!



 A religião do amor... Continuem rejeitando Jesus Cristo e a salvação da cruz comunistas desgraçados. 

A glimpse preview of the future. Assim serão tratadas as mulheres no futuro, incluindo as que hoje vibram com o multiculturalismo e se entregaram de corpo e alma ao projeto de destruição do cristianismo, se o islã conseguir seu intento de dominar o mundo. Se estivesse vivo daria muita risada do arrependimento dos esquerdopatas, pela volta à idade da pedra lascada.
ET - ela foi assassinada porque estava com o rosto descoberto e sozinha (sem o marido ou um homem da família, o que o islã proíbe).

Intervenção e unica solução.


Fantástico esse vídeo parabéns quem montou .
A verdadeira história de Cuba fuzilamento ,pobreza ,fome,campos de concentração tudo pelo comunismo marxismo.

Carlos Morre "refugiado" x Leonardo Boff psicopata,mentiroso, comunista ,nazista e marxista.




Nenhum comentário:

Postar um comentário