Páginas

domingo, 16 de novembro de 2014

O QUE O POVO BRASILEIRO QUER?.


OS QUE QUEREM O BEM DO BRASIL, ESTÃO SE DIVIDINDO E O COMUNISMO ESTÃO SE JUNTANDO!, NÃO EXISTE OUTRA SAÍDA SEM A INTERVENÇÃO, OU O POVO SE UNE OU SEREMOS UM PAIS COMUNISTA ONDE GRANDE PARTE SÃO CRISTÃOS!.



Será que esses “partidos” são capazes de resolver os problemas nacionais?


Qual é a nossa perspectiva de futuro com esses desgovernos que se metem em escândalos infindáveis, com números bilionários, onde nada acontece aos envolvidos, numa espantosa corrupção nunca vista no mundo civilizado? Como planejar nossas vidas numa economia que nunca decola? Como outras economias que tinham problemas iguais ou piores do que os nossos, conseguiram se reinventar para se tornarem modelares em qualidade de vida? Veja no vídeo!!https://www.youtube.com/watch…
 link.
Agora mesmo · 
Não há país minimamente sério no mundo que seja representado por 28 partidos na Câmara, com...
YOUTUBE.COM

541.917 visualizações
ALERTA, POIS O QUE TODO BRASILEIRO PRECISA SABER SOBRE O PT.
ÓTIMO VÍDEO
OBS: se não aparecer a opção compartilhar, clica no nome da página embaixo do vídeo e compartilhe por la. abraços
CURTAM A PÁGINA AMIGOS

Gente! Vejam isso. É uma denúncia muito grave. Temos que tomar atitudes para valer.
585.806 visualizações
A íntegra do meu discurso contra o convênio MST-Venezuela, ontem, na audiência com o ministro do Desenvolvimento Agrário, Miguel Rossetto. Denunciei as irregularidades e a tentativa de instalar um estado socialista no Brasil.

LUTAMOS PELA NOSSA LIBERDADE, PELO FORA COMUNISMO, CONTRA AS CORRUPÇÕES DE QUALQUER PARTIDO E NÃO PELO CONTINUÍSMO!, NÃO ADIANTA TIRAR UM CORRUPTO E COLOCAR OUTRO, TEMOS DE LUTAR PELA PUNIÇÃO DESTES LADRÕES PARA SERVIR DE EXEMPLOS PARA TODOS TEMEREM NOSSAS LEIS!.


SÓ FALTA OS MILITARES ACEITAREM A CUBANIZAÇÃO E SE NÓS NÃO DERMOS APOIO A ELES, O FIM ESTARÁ PRÓXIMO!, ESCOLHAM MILITARES OU COMUNISMO!.


TEMOS O DIREITO DE ESCOLHER NOSSOS REPRESENTANTES, É ATRAVÉS DO VOTO QUE O POVO ESCOLHE E SE FRAUDAM AS ELEIÇÕES, NÃO EXISTE O ATO DE EXERCER A CIDADANIA, É CONTRA ISTO QUE TEMOS DE LUTAR!, ESTUDEM, CONHEÇAM A LEI DA INTERVENÇÃO E LUTEMOS PELO INIMIGO EM COMUM QUE SENDO A MINORIA JÁ É FORTE E COM O POVO DIVIDIDO IMBATÍVEL!.

RECEBEMOS O MAIOR GOLPE ELEITORAL DA HISTÓRIA DESTE PAÍS! 
COM A CONIVÊNCIA , OMISSÃO E CUMPLICIDADE DE TODAS AS AUTORIDADES!
VÃO PRAS RUAS E DERRUBEM ESTES POLÍTICOS JUNTAMENTE COM O FORO DE SÃO PAULO AGORA OU AMARGUEM PARA SEMPRE!
NÃO TEM OUTRA SAÍDA É GUERRA!


O POVO RECLAMA POR NÃO ESTA SATISFEITO E OS QUE APOIAM ESTE GOVERNO OU ESTA GANHANDO, OU ESTA COM MEDO DE PERDER AS MIGALHAS E JÁ PERDERAM A DIGNIDADE!.








O POVO NUNCA QUIZ DILMA





Nenhum comentário:

Postar um comentário