Páginas

sexta-feira, 25 de dezembro de 2015

TODOS TEMEM A INTERVENÇÃO POPULAR!, OU O POVO SE UNE, OU ESTA TUDO ACABADO!.





Não sei o que é, não sei de onde veio, mas sei que não gosto nada disso. Sei também que se o COMUNISMO está aí é porquê o povo não se dignou a sair as ruas a parar o país e exigir a intervenção civil!


MALDITO É O HOMEM QUE CONFIA NO HOMEM!, SE O POVO NÃO SE UNIR, TODAS AS INSTITUIÇÕES SE VOLTARAM CONTRA O POVO!.


AQUI COMEÇARA A GRANDE REVOLTA POPULAR QUE DESENCADEARA A GUERRA CIVIL, MAS O POVO ENFRAQUECIDO E DOMINADO, SE ENTREGARA OU MORRERA COMO BOI INDO PARA O MATADOURO!.


O POVO É O PODER, MAS NÃO PODE CAIR EM CONVERSA FIADA, POIS O INFERNO ESTA CHEIO DE PESSOAS COM BOAS INTENÇÕES!.


DEPENDE DE NÓS!.












 Queremos o Brasil limpo dos bandidos!, temos de reconhecer o erro, abrimos as portas para a facção entrar, ela entrou cresceu e se apoderou de tudo, ficou poderosa e só o povo unido pode combate-la com uma intervenção civil e com apoio das FFAA!, não existe outro meio, os outros caminhos só leva ao mesmo ponto de partida e mais cedo ou mais tarde teremos de começar tudo de novo ou voltar ao mesmo erro!, foi tudo armado por uma quadrilha internacional!.




QUANDO O POVO PEDE IMPEACHMENT, ESTÃO PEDINDO AJUDA AOS POLÍTICOS, OU SEJA COLOCANDO A RAPOSA PARA VIGIAR O GALINHEIRO!M SERA QUE SOMOS TÃO IDIOTA QUE ACREDITAREMOS QUE OS BANDIDOS VÃO DEIXAR DE MAMAR PARA AJUDAR O POVO?.




SE O BANDIDO ENTRA NA TUA CASA, TEM DE CHAMAR A POLICIA E NÃO OS BANDIDOS!, É FUNÇÃO DAS POLICIAS INVESTIGAR, PROTEGER E PRENDER OS LADRÕES!, AGORA SE CONTINUAMOS PEDINDO IMPEACHMENT, SERA O MESMO QUE CHAMAR OS BANDIDOS E NÃO IRA ACONTECER NADA DE BOM, É BEM CAPAZ DE PIORAR!, O QUE NA MINHA OPINIÃO JÁ ESTA ACONTECENDO!, ELES VIRAM O CRESCIMENTO DOS INTERVENCIONISTAS E ESTÃO ROUBANDO DESESPERADAMENTE, POIS TEMEM PERDER A BOCA E QUEREM FUGIR!, MAS TENHA CERTEZA DE QUE AS NOSSAS FFAA IRA PEGA-LOS ONDE ESTIVER E REPATRIAR O NOSSO DINHEIRO ROUBADO!, MAS PARA ISTO, TEMOS DE PEDIR!, O DINHEIRO VOLTA, MAS AS VIDAS DAS PESSOAS QUE ESTÃO MORRENDO NÃO!.




DENÚNCIA GRAVE. O escritório de advocacia do Ministro Luís Roberto Barroso recebeu cerca de R$ 2 Milhões de Reais do governo federal (SEM LICITAÇÃO) durante o julgamento do mensalão.
FOLHACENTROSUL.COM.BR

Marcos Andrade CypresteSilvana Silvana Charlote e Samuel Soares Dossantos Samuelsoares Soares publicaram em 3 grupos.


00:00






Alexandre Frota em poucas palavras resume o que esta acontecendo no Brasil


VALEU FROTA!!!





“Constrangedor”, assim o cantor e compositor Chico Buarque sintetizou a situação ocorrida na noite desta quinta-feira, na capital paulista.
JOSELITOMULLER.COM

O Bando - Paródia da música "A BANDA" de Chico Buarque












Nenhum comentário:

Postar um comentário