Páginas

quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

OS GUERREIROS SE PREPARAM PARA A GRANDE LUTA!.

INTERVENÇÃO URGENTE!!!!!!!
Compartilhem e divulguem, URGENTE, o máximo que puderem. O comuna Lindenberg Faria está convocando as massas vermelhas para as ruas. Ajudem a convocar os intervencionistas, pois a imprensa internacional vai ter o que mostrar à ONU. CLIQUEM EM “VER MAIS” ABAIXO DA FOTO e verão os endereços dos quartéis. Pedimos aos militares intervenção e eles nos pedem apoio. Vamos então obedecê-los!

ESSE É O "MINISTRO JOSÉ EDUARDO CARDOZO", INTEGRANTE DO 'FORO DE SÃO PAULO", PARCEIRO DE LULA, DILMA, TEMER, E TODOS OS CANALHAS ALIADOS AO PT. ASSISTAM.
Reunidos no Foro de São Paulo os representantes da esquerda radical que pregam a implantação do comunismo na América Latina.
GOTROPANEWS.BLOGSPOT.COM


EM UM PAIS ONDE EXISTE GRANDE INVERSÃO DE VALORES O SR. PROCURADOR É MAIS UM HERÓI QUE SE JUNTA A MUITOS BRASILEIROS QUE VERDADEIRAMENTE AMA SUA PÁTRIA E DEMONSTRA TER CARÁTER!.


ESTES SIM SÃO UNS TIPOS DE HERÓIS BRASILEIROS!.

PROTESTOS PEDINDO A INTERVENÇÃO, VAMOS VOLTAR PRAS RUAS!


Não acho certo o advogado procurar políticos, se tem algum problema tem que falar com o juiz, isso pra mim é corrupção, não tem outro nome.


JOSÉ EDUARDO CARDOZO + RODRIGO JANOT + LUIS ADANS + TCU + STF = ISSO AKI Ó......
.
DEPOIS ELES SE DIZEM PERPLEXOS - INDIGNADOS - PERDIDOS SEM SABER O QUE HOUVE PARA TAL EXTREMISMO...KKK...

O POVO TÁ SE REVOLTANDO EM SILÊNCIO E NÃO DEMORA MUITO VAI EXTRAVASAR FORA DE CONTROLE , E A IMPRENSA VAI SAIR COM AQUELA ESTORINHA DA CAROCHINHA " ISSO É UM ABSURDO , USAR DE VIOLÊNCIA EXTREMA E DEPREDAR BEM PÚBLICO "


 esta no DNA ptralha: SOMENTE FARÁ PARTE DE NOSSA AFACÇÃO AQUELE QUE SER FALCATRUADOR OU APOIAR FALCATRUAS/////PTRALAHAS///


NÃO BASTA A LUTA DE UM HERÓI!!
HERÓIS também precisam de APOIO e AJUDA.
Sem, essa de dias "agendados" para fazer manifestações; Isso dá chances de defesas para os BANDIDOS. Por isso que os PTralhas chamam a oposição de "COXINHAS".
A cada momento estão acontecendo MUITAS manifestações por todos os cantos do país, AGREGUEM-SE, independente do seguimento que protesta. CHEGUEM JUNTO PARA APOIAR.SEM PRECONCEITOS. A CAUSA É ÚNICA.
De outra forma nunca lograrão qualquer êxito, pois, serão sempre, ATOS ISOLADOS e ISOLÁVEIS...


Eu queria ver todos enjaulados inclusive o chefe do bando, o mentor de tudo, o PT nunca ganhava a eleição quando ganhou resolveu acabar com o Brasil, segura pessoal, o Brasil está a beira do abismo.


SE JUIZ NÃO SE RENDE, NÓS TAMBÉM NÃO VAMOS NOS RENDER. ESSES CORRUPTOS SÃO OBRIGADOS A NOS DEVOLVER O NOSSO BRASIL! JUIZ SERGIO MORO NÃO SE RENDE ÀS INVESTIDAS DOS POLÍTICOS CORRUPTOS, E AINDA DEU UM TRÔCO. VAMOS FICAR DE OLHOS ABERTOS PARA OS PRÓXIMOS GOLPES E APOIAR AINDA MAIS ESSE VALENTE GUERREIRO. INTERVENÇÃO MILITAR JÁ!!!
http://www.diariodopoder.com.br/…/moro-pede-certidao-de-an…/
Os pedidos foram feitos para as polícias da Bahia, Distrito Federal, Minas Gerais, Paraná, Pernambuco, Rio e São Paulo e devem ser encaminhados ao...
DIARIODOPODER.COM.BR



A PEDIDO DE LULA, STF DETERMINA A RETIRADA DO COMENTÁRIO DE ARNALDO JABOR SOBRE A ORGANIZAÇÃO CRIMINOSA PETISTA NO SITE DA CBN.
ALGUMA DÚVIDA DE QUEM É O COMANDANTE E CAUSADOR DE TODA DESGRAÇA AO PAÍS NESSES 12 ANOS DE DESGOVERNO?





SE EU FOSSE OS EMPREITEIROS PERDERIA O SONO!!!!
USAR A POLÍTICA PARA DAR FIM A PROCESSO JUDICIAL?
O DEP. RAUL JUNGMANN JÁ ESTÁ PROMOVENDO A ANULAÇÃO DESSES ACORDOS NO CONGRESSO......
É, O DIABO TANTO QUIS ENFEITAR OS OLHINHOS DO FILHO QUE CEGOU O POBREZINHO.........
KKKKKKKKKKKKKKK


O movimento “Vem pra Rua", que organizou protestos na eleição presidencial contra corrupção, fará um panelaço hoje, às 19h, em frente à casa do ministro José Eduardo Cardozo, na Bela Vista, em São Paulo, para exigir a sua demissão. Haverá outro panelaço em Brasília, na próxima terça-feira, dia 24, em frente ao Ministério da Justiça.
Fora, Cardozo, advogado das empreiteiras d


Nenhum comentário:

Postar um comentário